KOCH M/W/D

GOURMET FACTORY

IHRE AUFGABEN

  • Koordination sämtlicher vorbereitenden Arbeiten in der Menüproduktion
  • Sorgfältige und professionelle Verarbeitung und Zubereitung der Speisen
  • Fachgerechte und erstklassige Präsentation des gesamten Verpflegungsangebotes
  • Erstellung von Cateringkonzepten inkl. Vor- und Nachkalkulation, Berechnung von Grammaturen
  • Weiterentwicklung von Küchenkonzepten und Berücksichtigung moderner Ernährungserkenntnisse, Foodtrends und Produktionsmethoden
  • Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen, zügigen sowie rationellen Arbeitsablaufs im Küchenbereich
  • Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
  • Permanente Qualitätskontrolle

IHR PROFIL

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomiebereich idealerweise als Koch
  • Sie haben umfassende gastronomische Berufserfahrung in vergleichbaren Betrieben mit intensivem Gästekontakt
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Höchstes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf
  • Engagierten Einsatz sowie selbständiges, erfolgsorientiertes und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Hohe Lernbereitschaft, Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Sicheres, seriöses und freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen
  • Leistungsbereitschaft und Freude am Umgang mit Menschen
  • Bereitschaft zur Reisetätigkeit und Wochenendeinsatz

WIR BIETEN IHNEN

  • Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem starken Team
  • Gute Entwicklungsmöglichkeiten
  • Ein familiengeführtes Traditionsunternehmen der Lebensmittelindustrie
STELLENBESCHREIBUNG ALS PDF