Bereits seit 1840 wird La Española natives Olivenöl virgen extra aus ausgewählten, frisch geernteten Olivensorten auf traditionelle Art kalt gepresst.
Besonders zeichnet es sich durch seinen fruchtigen Geschmack und die goldgrüne Farbe aus. Es enthält einen ausgewogenen Anteil des äußerst wirksamen Vitamin E und bis zu 80% einfach ungesättigter Fettsäuren. La Española Olivenöl ist ein besonders qualitativ hochwertiges Produkt, das erst nach besonderer Qualitätssicherung und Erfüllung der strengen Parameter diese Auszeichnung erhält. Zudem ist es das meist gekaufte und beliebteste Olivenöl Spaniens.
Bereits seit 1840 wird La Española natives Olivenöl virgen extra aus ausgewählten, frisch geernteten Olivensorten auf traditionelle Art kalt gepresst.
Besonders zeichnet es sich durch seinen fruchtigen Geschmack und die goldgrüne Farbe aus. Es enthält einen ausgewogenen Anteil des äußerst wirksamen Vitamin E und bis zu 80% einfach ungesättigter Fettsäuren. La Española Olivenöl ist ein besonders qualitativ hochwertiges Produkt, das erst nach besonderer Qualitätssicherung und Erfüllung der strengen Parameter diese Auszeichnung erhält. Zudem ist es das meist gekaufte und beliebteste Olivenöl Spaniens.
Bereits seit 1840 wird La Española natives Olivenöl virgen extra aus ausgewählten, frisch geernteten Olivensorten auf traditionelle Art kalt gepresst.
Besonders zeichnet es sich durch seinen fruchtigen Geschmack und die goldgrüne Farbe aus. Es enthält einen ausgewogenen Anteil des äußerst wirksamen Vitamin E und bis zu 80% einfach ungesättigter Fettsäuren. La Española Olivenöl ist ein besonders qualitativ hochwertiges Produkt, das erst nach besonderer Qualitätssicherung und Erfüllung der strengen Parameter diese Auszeichnung erhält. Zudem ist es das meist gekaufte und beliebteste Olivenöl Spaniens.