Koch (m/w/d) Event Catering
Gourmet Factory – Standort Villmar in Vollzeit
Ihre Aufgaben:
- Zubereitung von Speisen für verschiedene Events, Buffets und Menüs
- Planung und Organisation der Küchenabläufe
- Zusammenarbeit mit dem Küchen- sowie Event-Team zur Umsetzung von Menükonzepten
- Unterstützung bei der Menü- und Angebotserstellung
- Mitarbeit bei der Lagerung, Bestandsführung und Reinigung der Küche
- Herstellung von eigenen Premiumspezialitäten in Weckgläsern im Rahmen einer kleinen Produktion
- Unterstützung des Küchenteams während unserer Veranstaltungen (national)
- Einhaltung von HACCP- und Hygienevorschriften
Sie bringen mit:
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Event-Catering
- Leidenschaft für kreative, hochwertige Speisen und präzises Arbeiten
- Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
- Gute Organisationsfähigkeit und Flexibilität
- Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
- Belastbarkeit in stressigen Situationen
Warum wir?
- Traditionsreiches Familienunternehmen seit über 120 Jahren
- angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team
- eine umfangreiche Einarbeitungszeit
- 30 Tage Urlaub, 38-Stunden-Woche, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Betriebliche Altersversorgung
- Zuschüsse zur Finanzierung von zusätzlicher Altersversorgung
- Bike Leasing
- Personalrabatt, Gratis-Obst und Getränke
- Diverse Vergünstigungen für Familien-, Sport,- & Freizeitaktivitäten





