mod_recipelist

Süsse Ananas mit Aceto-Balsamico-Crème
1. Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedecken und 5-10 Minuten quellen lassen. 2. In einem kleinen Topf den Balsamico-Essig erhitzen. Die Gelatineblätter einzeln ausdrücken und gründlich unter den Essig rühren. 3. vollständig abkühlen lassen, dann die Schagsahne gleichmäßig unterziehen. 4. Die Ananas in kleine Stücke schneiden und auf vier Gläsern verteilen, dabei einige schöne Stücke zum Garnieren beiseite...
Apfelstrudel mit Aceto-Balsamico-Eiscrème
1. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden, mit dem Zucker, der Konfitüre, den zerbröselten Keksen und den Pinienkernen gründlich vermengen. 2. Den Blätterteig ausrollen und die Apfelmischung in die Mitte geben. Die Teigränder mit dem verquirlten Ei bestreichen. Den Teig über die Füllung legen und die Ränder gut zusammendrücken. Den Strudel auf der Oberseite mit dem restlichen Ei bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei ca....
Gefüllte Pfirsiche aus dem Ofen mit Aceto Balsamico di Modena IGP
1. Von den Pfirsichen 4 Stück waschen, halbieren, entsteinen und die Vertiefung mit dem Rücken eines Löffels erweitern. 2. Die Amaretti mit den Mandeln im Mixer 30 Sekunden lang hacken, danach die Mischung in eine Schüssel füllen. 3. Das Ei, 1 EL Zucker und das mit einer Gabel zerdrückte Fruchtfleisch des fünften Pfirsichs hinzu fügen. Alles gründlich vermengen. Die vorbereiteten Pfirsichhälften mit der Masse füllen. Für 15...