Datenschutz
Wir freuen uns über Ihren Besuch unserer Website und über Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Hierbei gewährleisten wir, dass Ihre Privatsphäre und Ihre personenbezogenen Daten geschützt werden, indem wir die maßgeblichen datenschutzrechtlichen Bestimmungen unter Beachtung der nationalen und europäischen Richtlinien umsetzen und einhalten.

Gegenstand:


Als Produktionsunternehmen sind wir in besonderer Weise auf Ihr Vertrauen angewiesen. Das Bewusstsein für diese Verantwortung dokumentieren wir durch einen aktiven Datenschutz, der Grundlage unseres Handelns und unseres Qualitätsdenkens ist sowie strategische Bedeutung für unser Unternehmen hat.

Zur Bearbeitung Ihres Auftrages oder Ihrer Anfragen erhebt Reichold Feinkost GmbH personen-bezogenen Daten, die entsprechend den gesetzlichen Richtlinien verarbeitet und genutzt werden. Diese werden dann erhoben, wenn Sie unsere Angebote unter www.feinkost-dittmann.de nutzen.

Verantwortliche Stelle, Kontaktadresse:


Verantwortliche Stelle im Sinne des §3 Abs. 7 Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) ist Reichold Feinkost GmbH.

Haben Sie Fragen zu der Verwendung Ihrer Daten oder möchten Sie von den hierin beschriebenen Rechtsbehelfen Gebrauch machen, senden Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nutzung personenbezogener Daten:


Die Verwendung Ihrer Daten erfolgt auf der Basis der vorhandenen nationalen und europäischen gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere des BDSG und der Teledienste-Gesetze. Werden personenbezogene Daten von Ihnen genutzt, bei denen nach geltendem Recht Ihr Einverständnis erforderlich ist, werden Sie jeweils um Ihr ausdrückliches Einverständnis gebeten.

Ihnen steht es frei, ein einmal gegebenes Einverständnis jederzeit zu widerrufen oder künftigen Verwendungen Ihrer Daten zu widersprechen. Die bloße Registrierung, Nutzung der Dienste oder Kenntnis von dieser Erklärung ersetzt Ihre ausdrückliche Einverständniserklärung nicht.

Erhebung und Verwendung Ihrer Daten:


Unser Anliegen ist es, die uns zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten nach den gesetzlichen Vorgaben (u.a. TMG, TKG und BDSG) zu erheben, zu verarbeiten und zu nutzen.

Durch den Aufruf unserer Internetseiten erhält Reichold Feinkost GmbH Zugriffsdaten, die für Sicherungszwecke gespeichert werden und grundsätzlich eine Identifizierung zulassen:
  • den Namen Ihres Internet Service Providers
  • das Land aus dem Sie kommen
  • die Website, von der aus Sie uns besuchen
  • den Suchbegriff, wenn Sie über eine Suchmaschine zu unserer Seite kommen
  • die Websites, die Sie bei uns besuchen
  • das Nutzerwerkzeug (Webbrowser, Betriebssystem), mit denen Sie zugegriffen haben
  • Dateien, die Sie von unserer Seite herunter geladen haben (z.B. PDF- oder Word-Dokumente)
  • die Dauer sowie
  • das Datum und die Uhrzeit des Besuches
Diese Daten können von Reichold Feinkost GmbH ausgewertet werden, um das Nutzerverhalten kennen zu lernen. Dabei findet keine personenbezogene Verwertung statt. Unsere Mitarbeiter sind zur Wahrung der Vertraulichkeit verpflichtet.

Informationsfreiheit:

Auf schriftliche Anfrage werden Sie von Reichold Feinkost GmbH darüber informiert, welche Daten wir über Ihre Person (z.B. Name, Adresse) gespeichert haben.

Datenübermittlung an Dritte:


Reichold Feinkost GmbH erbringt ihre Dienstleistungen auch zusammen mit ausgewählten Partnern. Sie unterliegen denselben strengen datenschutzrechtlichen Bestimmungen und sind zudem in das Datenschutzkonzept der Reichold Feinkost GmbH eingebunden. Eine Weitergabe personenbezogener Daten erfolgt ausschließlich
  • bei Aufruf von Partnerseiten
  • im Einzelfall, wenn Sie zuvor zugestimmt haben.
Weitere Informationen, wie z.B. freiwillig gemachte Angaben zu Interessensschwerpunkten, werden von Reichold Feinkost GmbH nicht an Dritte weitergegeben. An staatliche Einrichtungen und Behörden werden personenbezogene Daten nur im Rahmen gesetzlicher oder gerichtlicher Verpflichtungen übermittelt.

Widerruf Ihrer Daten (1):


Wenn Sie Reichold Feinkost GmbH schriftlich auffordern, Ihre personen-bezogenen Daten zu berichtigen, nicht weiter zu verwenden oder zu löschen, werden wir dies selbstverständlich unverzüglich durchführen. Darüber hinaus ist es Ihnen freigestellt jeder Zeit selber für eine Löschung Ihrer gespeicherten Daten zu sorgen. Bitte nutzen hierfür folgende Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cookies:


Cookies sind kleine Textdateien, die weltweit und in Deutschland von vielen Webseiten verwendet werden. Cookies werden während Ihres Besuchs auf unserer Website erstellt und von unserem Server auf Ihrer Festplatte abgelegt. Unsere Cookies enthalten keine personenspezifischen Informationen. Von unseren Servern abgelegte Cookies können zudem auch nur wieder von uns und keiner fremden Website gelesen werden. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Wenn Sie die Vorteile von Cookies nicht nützen möchten, können Sie diese Funktion in Ihrem Browser deaktivieren. Bitte beachten Sie hierzu die individuellen Einstellungsmöglichkeiten Ihres Browsers. Natürlich können Sie unsere Website auch ohne Cookies betrachten. Dies kann aber zu Funktionseinschränkungen unserer Angebote führen. Javascript, ActiveX oder andere Steuerelemente und Scriptsprachen in Webseiten, die ausführende Elemente enthalten, können Sie über Ihren Browser aus Sicherheitsgründen jederzeit deaktivieren. Unsere Webseiten bleiben auch ohne Javascript navigierbar. Der Ticker würde dann aber nicht mehr angezeigt werden.

Links:


Die Webseiten der Reichold Feinkost GmbH enthalten Links bzw. Verknüpfungen zu anderen Webseiten. Diese unmittelbaren Links werden von uns mit zumutbarer Sorgfalt geprüft. Reichold Feinkost GmbH ist für die Inhalte von Webseiten, auf die wir verlinken, nicht verantwortlich. Reichold Feinkost GmbH ist zudem nicht verantwortlich für die Inhalte von Webseiten, die auf uns verweisen.

Google Analythics:


Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Widerruf Ihrer Daten (2):


Unter der Verwendung des Code „gat._anonymizeIp();" für den Einsatz von Google Analytics auf dieser Webseite wird eine anonymisierte Erfassung ihrer IP-Adresse durchgeführt. Die Erhebung und Nutzung Ihrer IP-Adresse durch Google Analytics kann jederzeit mit Wirkung in die Zukunft widersprochen werden. Unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de finden Sie die entsprechenden Informationen und APPs zum Widerspruch der Erhebung und Nutzung Ihrer IP-Adresse.

Urheberrechte:


© Reichold Feinkost GmbH Alle Rechte vorbehalten. Text, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videos sowie deren Anordnung auf Reichold Feinkost GmbH Websites unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Der Inhalt dieser Webseiten darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Einige Reichold Feinkost GmbH Webseiten enthalten außerdem Markennamen, Bilder / Logos, die dem Copyright Dritter unterliegen und welche unter die gleichen gesetzlichen Restriktionen und Vorgaben des jeweiligen Urheber- und Markenrechts fallen. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht von Reichold Feinkost GmbH erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Markenrechte:


Soweit nicht anders angegeben, sind alle Markenzeichen auf den Reichold Feinkost GmbH Webseiten markenrechtlich geschützt. Dies gilt insbesondere für Reichold Feinkost GmbH Marken, Firmenlogos und Embleme. Die auf unseren Seiten verwendeten Marken und Gestaltungselemente sind geistiges Eigentum des Unternehmens Reichold Feinkost GmbH Deutschland. Hat Reichold Feinkost GmbH lediglich das Nutzungsrecht an Fotos, Grafiken, Logos, Markennamen etc. erworben, verbleiben die Urheberrechte sowie andere Markenrechte bei den jeweiligen Rechte-Inhabern.

Gewährleistungsausschluss:


Reichold Feinkost GmbH bemüht sich um möglichst korrekte und aktuelle Information. Trotzdem können Fehler auftreten. Die Inhalte wurden sorgfältig erarbeitet. Dennoch übernehmen Autoren und Herausgeber keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Zuverlässigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Information. Bitte beachten Sie, dass sämtliche für die Zukunft getroffenen Aussagen Zielvorstellungen sind, deren Erreichen unvorhersehbaren Risiken unterliegt und daher in keiner Weise garantiert werden kann. Die Verwendung der Website und der darin enthaltenen Information erfolgt auf eigene Gefahr. Änderungen können jederzeit vorgenommen werden. Die Website kann von Dritten bereitgestelltes Material enthalten. Reichold Feinkost GmbH haftet nicht für den Inhalt dieser Informationen oder für Darstellungen und Inhalte anderer Websites, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird. Auf keinen Fall haftet Reichold Feinkost GmbH für Schäden, die durch fehlende Nutzungs-möglichkeiten oder Datenverluste im Zusammenhang mit der Nutzung von Dokumenten oder Informationen bzw. der Erbringung von Dienstleistungen entstehen, die auf dieser Website zugänglich sind.
Datensicherheit
Zum Schutz Ihrer bei uns vorgehaltenen personenbezogenen Daten vor unberechtigtem Zugriff und Missbrauch haben wir umfangreiche technische und betriebliche Sicherheitsvorkehrungen getroffen. Unsere Sicherheitsverfahren werden regelmäßig überprüft und dem technologischen Fortschritt angepasst.

Vorbehalt:


Reichold Feinkost GmbH behält sich das Recht vor, jederzeit diese Richtlinien zum Datenschutz unter Beachtung der datenschutzrechtlichen Vorgaben zu ändern.  

Fragen und Kommentare:


Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen zum Datenschutz haben, können Sie sich gerne an unseren Datenschutzbeauftragten wenden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Adresse:


Datenschutzbeauftragter
Reichold Feinkost GmbH
Im Maisel 6
65232 Taunusstein
Telefon: +49 6123 605681
Fax: +49 6123 605682
e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Internet: www.feinkost-dittmann.de